Grünes Frühlings Gemüse
Zutaten
2
Portionen
g g Brokkoli
g g Zuckerschoten
Kartoffeln (groß)
g g Sahne
g g Ziegenfrischkäse (darf auch mehr sein)
g g Mozzarella (gerieben)
Zweig Zweige Thymian
Zubereitung
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Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser 5 bis 7 Minuten leicht dünsten, Schoten putzen und in Wasser dünsten 2 bis 3 Minuten. Brokkoli und Schoten in eine hohe Feuerfeste Form schichten.
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Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und garen, dann über das Gemüse geben. Kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und die abgezupften Thymianblättchen darauf verteilen.
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Sahne erhitzen und den Ziegenkäse darin schmelzen. Über das Gemüse geben und mit dem Mozzarella bestreuen.
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Ab in den Ofen 200° für 35 Minuten.