Anzeige
Anzeige

Grünes Frühlings Gemüse

Grünes Frühlings Gemüse
Foto: carcaro
Vegetarisch
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
2
Portionen
600

g g Brokkoli

250

g g Zuckerschoten

2

Kartoffeln (groß)

200

g g Sahne

200

g g Ziegenfrischkäse (darf auch mehr sein)

100

g g Mozzarella (gerieben)

2

Zweig Zweige Thymian

Zubereitung

  1. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser 5 bis 7 Minuten leicht dünsten, Schoten putzen und in Wasser dünsten 2 bis 3 Minuten. Brokkoli und Schoten in eine hohe Feuerfeste Form schichten.
  2. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und garen, dann über das Gemüse geben. Kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und die abgezupften Thymianblättchen darauf verteilen.
  3. Sahne erhitzen und den Ziegenkäse darin schmelzen. Über das Gemüse geben und mit dem Mozzarella bestreuen.
  4. Ab in den Ofen 200° für 35 Minuten.
VG-Wort Pixel