Hähnchen-Hurry-Curry mit Reis
Zutaten
2
Portionen
g g Naturjoghurt (fettarm)
ml ml Crème fraîche
El El Zwiebeln (in Würfeln)
Tl Tl Ingwerpulver oder frisch
Tl Tl Currypulver
g g Hühnerfleisch
Tl Tl Paprikapulver (edelsüß oder rosenscharf)
Tl Tl Cayennepfeffer
g g Vollkornreis
Zubereitung
-
Vermischen Sie den Joghurt, die Creme fraiche, Ingwer, Zwiebeln und Curry in einer Schüssel.
-
Bestreuen Sie das Hühnchen mit Pfeffer und Paprikapulver und braten Sie es bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne etwa 5 Minuten lang.
-
Joghurt dazugeben, unter ständigem Umrühren 2 Minuten kochen lassen.
-
Reis nach Packungsanleitung kochen und dazu servieren.
Tipp
Je nach Belieben können Sie Gemüse wie Paprika, Zucchini, Auberginen & Co ergänzend hinzufügen.