Anzeige
Anzeige

Fischauflauf

Fischauflauf
Foto: carcaro
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g Skrei-Filets

300

g g Sahne

1

Stange Stangen Poree (Lauch)

1

Zitrone

200

g g Mozzarella (gerieben ich kaufe ihn so fertig)

1

Knoblauchzehe, (ausgepreßt)

Zubereitung

  1. Das Fischfilet in grobe Würfel schneiden und mit dem Saft der Zitrone beträufeln.
  2. Eine Auflaufform ausfetten. Den Fisch einlegen, pfeffern und leicht salzen.
  3. Den Lauch in sehr feine Ringe schneiden und mit dem Knoblauch über den Fisch geben. Die Sahne angießen und mit dem Käse gleichmäßig bestreuen.
  4. Ab in den Ofen bei 180° 30-40 Minuten. Der Käse soll goldgelb sein.
Tipp Dazu ein grüner Salat, Reis oder Kartoffeln.
VG-Wort Pixel