Fischauflauf

Fischauflauf
Foto: carcaro
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
2
Portionen

g g Skrei-Filets

g g Sahne

Stange Stangen Poree (Lauch)

Zitrone

g g Mozzarella (gerieben ich kaufe ihn so fertig)

Knoblauchzehe, (ausgepreßt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Das Fischfilet in grobe Würfel schneiden und mit dem Saft der Zitrone beträufeln.
  2. Eine Auflaufform ausfetten. Den Fisch einlegen, pfeffern und leicht salzen.
  3. Den Lauch in sehr feine Ringe schneiden und mit dem Knoblauch über den Fisch geben. Die Sahne angießen und mit dem Käse gleichmäßig bestreuen.
  4. Ab in den Ofen bei 180° 30-40 Minuten. Der Käse soll goldgelb sein.
Tipp Dazu ein grüner Salat, Reis oder Kartoffeln.