Himbeer-Bananen-Crumble
Zutaten
g g Haselnusskerne
g g Mehl
g g feiner Rohrzucker
g g Butter (kalt)
große Bananen
El El Limettensaft
g g TK-Himbeeen
El El Puderzucker
geh. El geh. El Nuss-Nougat-Creme
Kugel Kugeln Vanilleeis
Zubereitung
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Nüsse grob hacken, mit Mehl, Rohrzucker, Butter in kleinen Stücken und 3 El kaltem Wasser in eine Schüssel geben und mit den Händen zu Streuseln verkneten. Streusel kalt stellen.
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Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit Limettensaft mischen. Gefrorene Himbeeren und Puderzucker untermischen.
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In 4 ofenfesten Förmchen (à ca. 12 cm Ø) auf dem Boden je 1 1⁄2 El Nuss-Nougat-Creme verstreichen. Die Bananen-Himbeer-Mischung darauf verteilen. Streusel gleichmäßig daraufstreuen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 25 Min. backen. Sofort mit Vanilleeis servieren.
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