Brombeer-Shake

Je kälter der Shake serviert wird, desto leckerer.
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Aus Für jeden Tag 5/2012
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Brombeer-Shake
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Zutaten

Für 4 Gläser
  • 250 g kalte Brombeeren
  • 2 Tl Rosmarin, gehackt
  • 750 ml kalte Buttermilch
  • 2 El Limettensaft
  • 6 El Ahornsirup
  • 4 kleine Rosmarinzweige

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Glas 148 kcal
Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 1 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Brombeeren verlesen und in einem Mixer oder mit dem Schneidstab fein pürieren. Rosmarin und Buttermilch zugeben und kurz untermixen.
  • Brombeer-Shake mit Limettensaft und Ahornsirup mischen. In eisgekühlte Gläser füllen und mit Rosmarinzweigen dekorieren.