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Erdnuss-Schoko-Shake

(3)

Für jeden Tag 5/2012
Erdnuss-Schoko-Shake
Foto: Matthias Haupt
Je kälter der Shake serviert wird, desto leckerer.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 342 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Gläser
150

g g Erdnuss-Schoko-Riegel

4

Kugel Kugeln Vanilleeis

400

ml ml Milch (kalt)

1

Tl Tl Instant-Espressopulver

Zubereitung

  1. Erdnuss-Schoko-Riegel hacken. 2/3 der Erdnuss-Schoko-Mischung mit Vanilleeis, Milch und Espressopulver in einem Mixer oder mit dem Schneidstab fein pürieren.
  2. Shake in eisgekühlte Gläser füllen und mit der restlichen gehackten Erdnuss-Schoko-Mischung bestreut servieren.
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