Erdnuss-Schoko-Shake

Erdnuss-Schoko-Shake
Foto: Matthias Haupt
Je kälter der Shake serviert wird, desto leckerer.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 342 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Gläser

g g Erdnuss-Schoko-Riegel

Kugel Kugeln Vanilleeis

ml ml Milch (kalt)

Tl Tl Instant-Espressopulver

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Erdnuss-Schoko-Riegel hacken. 2/3 der Erdnuss-Schoko-Mischung mit Vanilleeis, Milch und Espressopulver in einem Mixer oder mit dem Schneidstab fein pürieren.
  2. Shake in eisgekühlte Gläser füllen und mit der restlichen gehackten Erdnuss-Schoko-Mischung bestreut servieren.