Erdnuss-Schoko-Shake

Je kälter der Shake serviert wird, desto leckerer.
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Aus Für jeden Tag 5/2012
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Erdnuss-Schoko-Shake
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Zutaten

Für 4 Gläser
  • 150 g Erdnuss-Schoko-Riegel
  • 4 Kugeln Vanilleeis
  • 400 ml kalte Milch
  • 1 Tl Instant-Espressopulver

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Glas 342 kcal
Kohlenhydrate: 36 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 18 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Erdnuss-Schoko-Riegel hacken. 2/3 der Erdnuss-Schoko-Mischung mit Vanilleeis, Milch und Espressopulver in einem Mixer oder mit dem Schneidstab fein pürieren.
  • Shake in eisgekühlte Gläser füllen und mit der restlichen gehackten Erdnuss-Schoko-Mischung bestreut servieren.