Beeren-Smoothie

Fröhlicher Muntermacher: fruchtiger Mix aus Orangensaft, Joghurt und rote Beeren.
6
Aus essen & trinken 3/2013
Kommentieren:
Beeren-Smoothie
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 l
  • 3 Saftorangen
  • 300 g griechischer Sahnejoghurt, (10 % Fett)
  • 4 El Agavendicksaft, (in Reformhäusern)
  • 300 g TK-Beerenmischung

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.

Nährwert

Pro l 116 kcal
Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • Aus den Orangen 300 ml Saft auspressen. Saft, Joghurt, Agavendicksaft und tiefgekühlte Beeren im Mixer mindestens 3 Minuten pürieren. Am besten sofort servieren oder kalt stellen.