VG-Wort Pixel

Beeren-Smoothie

essen & trinken 3/2013
Beeren-Smoothie
Foto: Ulrike Holsten
Fröhlicher Muntermacher: fruchtiger Mix aus Orangensaft, Joghurt und rote Beeren.
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 116 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
1
l

Saftorangen

g g griechischer Sahnejoghurt (10 % Fett)

El El Agavendicksaft (in Reformhäusern)

g g Beeren (tiefgekühlt, gemischt)


Zubereitung

  1. Aus den Orangen 300 ml Saft auspressen. Saft, Joghurt, Agavendicksaft und tiefgekühlte Beeren im Mixer mindestens 3 Minuten pürieren. Am besten sofort servieren oder kalt stellen.