Kräuterquark

Schnittlauch, Petersilie, Kerbel und Dill würzen den Quark-Dip. Passt prima zu Omelette und Scones.
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Aus essen & trinken 3/2013
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Kräuterquark
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Zutaten

Für 8 Portionen
  • 250 g Magerquark
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 60 ml Mineralwasser
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 6 Stiele glatte Petersilie
  • 6 Stiele Kerbel
  • 6 Stiele Dill
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 12 Min.

Nährwert

Pro Portion 145 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Quark, Frischkäse und Mineralwasser glatt rühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Von den restlichen Kräutern die Blättchen abzupfen und fein hacken. Kräuter in den Quark rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt kalt stellen.