Kräuterquark

Kräuterquark
Foto: Ulrike Holsten
Schnittlauch, Petersilie, Kerbel und Dill würzen den Quark-Dip. Passt prima zu Omelette und Scones.
Fertig in 12 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 145 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
8
Portionen

g g Magerquark

g g Doppelrahmfrischkäse

ml ml Mineralwasser

Bund Bund Schnittlauch

Stiel Stiele glatte Petersilie

Stiel Stiele Kerbel

Stiel Stiele Dill

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Quark, Frischkäse und Mineralwasser glatt rühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Von den restlichen Kräutern die Blättchen abzupfen und fein hacken. Kräuter in den Quark rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt kalt stellen.