Frühlingsgemüse
Zutaten
6
Portionen
Romanesco (ca. 750 g)
g g Zuckerschoten
g g Möhren
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Salz
Stiel Stiele Kerbel
El El Butter
Tl Tl Honig
ml ml Geflügelfond
Pfeffer
Muskat
Zubereitung
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Romanesco putzen und in Röschen teilen. Zuckerschoten putzen und waschen. Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und quer in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
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Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Romanesco darin 5 Minuten garen. Möhren nach 1 Minute zugeben. Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln 30 Sekunden vor Ende der Garzeit zugeben. Das Gemüse in ein Sieb geben, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
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Kerbelblättchen von den Stielen zupfen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Gemüse, Honig und Geflügelfond zugeben und 2 Minuten dünsten. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit dem Kerbel bestreuen und servieren.