Mangokompott

Für jeden Tag 3/2013
Mangokompott
Foto: Matthias Haupt
Orange und Limette frischen die Mango auf. Schmeckt zum Schmarren sensationell!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen

Mangos (reif)

ml ml frisch gepressten Orangensaft

Prise Prisen Salz

Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 reife Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. In einem Topf zusammen mit 150 ml frisch gepresstem Orangensaft und 1 Prise Salz aufkochen. Mit 1 Tl fein abgeriebener Bio-Limettenschale würzen, lauwarm abkühlen lassen und zum Kaiserschmarren servieren.