Kreolischer Fisch
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
g g helle Staudenselleriestangen
rote Paprikaschote
Stiel Stiele Koriandergrün (oder Petersilie)
Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)
El El Limettensaft
El El Olivenöl
Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)
Tl Tl Salz
g g Basmati-Wildreismischung
Stück Stück Seelachsfilet (à 125 g)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
1 Zwiebel fein würfeln. 100 g helle Staudenselleriestangen fein würfeln, das Selleriegrün fein hacken. 1 rote Paprikaschote putzen und fein würfeln. Blättchen von 4 Stielen Koriandergrün (oder Petersilie) abzupfen und fein hacken. Alles mit 1 Tl fein abgeriebener Bio-Limettenschale, 2 El Limettensaft, 1 El Olivenöl, 1⁄4 Tl gemahlenem Kreuzkümmel, 1⁄2 Tl Salz und etwas Pfeffer mischen und 10 Min. durchziehen lassen.
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75 g Basmati-Wildreismischung nach Packungsanweisung zubereiten. 2 Stücke Seelachsfilet (à 125 g) mit Salz und Pfeffer würzen. 1 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Fisch darin von beiden Seiten je 3–4 Min. braten. Die Salsa evtl. nachwürzen, mit Fisch und Reis anrichten.