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Kardamom-Pudding

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Für jeden Tag 3/2013
Kardamom-Pudding
Foto: Matthias Haupt
Mango-Lassi mit Gewürz-Schoko- Sahne-Pudding. Ein fantastisches Finale!
Fertig in 20 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 300 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen
6

Kardamomkapseln

1

Pk. Pk. Schokoladenpuddingpulver

2

El El Zucker

500

ml ml Milch

0.25

Mango

100

ml ml Schlagsahne

200

ml ml Mango-Lassi

Zubereitung

  1. 6 Kardamomkapseln aufbrechen, die Saat im Mörser fein zerstoßen (oder 1⁄4 Tl gemahlene Kardamomsaat verwenden). 1 Pk. Schokoladenpuddingpulver mit 2 El Zucker, Kardamompulver und 100 ml Milch glatt rühren. 400 ml Milch in einem Topf aufkochen, Puddingmischung einrühren, einmal aufkochen. In eine Schüssel füllen und mit Klarsichtfolie bedeckt vollständig abkühlen lassen.
  2. 1⁄4 Mango schälen, in Spalten schneiden. 100 ml Schlagsahne steif schlagen. Den kalten Pudding mit einem Schneebesen kräftig durchrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Schlagsahne unterheben. Puddingcreme in Gläser füllen, mit den Mangospalten dekorieren und mit 200 ml Mango-Lassi servieren.
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