Kardamom-Pudding

Kardamom-Pudding
Foto: Matthias Haupt
Mango-Lassi mit Gewürz-Schoko- Sahne-Pudding. Ein fantastisches Finale!
Fertig in 20 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 300 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Kardamomkapseln

Pk. Pk. Schokoladenpuddingpulver

El El Zucker

ml ml Milch

Mango

ml ml Schlagsahne

ml ml Mango-Lassi

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 6 Kardamomkapseln aufbrechen, die Saat im Mörser fein zerstoßen (oder 1⁄4 Tl gemahlene Kardamomsaat verwenden). 1 Pk. Schokoladenpuddingpulver mit 2 El Zucker, Kardamompulver und 100 ml Milch glatt rühren. 400 ml Milch in einem Topf aufkochen, Puddingmischung einrühren, einmal aufkochen. In eine Schüssel füllen und mit Klarsichtfolie bedeckt vollständig abkühlen lassen.
  2. 1⁄4 Mango schälen, in Spalten schneiden. 100 ml Schlagsahne steif schlagen. Den kalten Pudding mit einem Schneebesen kräftig durchrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Schlagsahne unterheben. Puddingcreme in Gläser füllen, mit den Mangospalten dekorieren und mit 200 ml Mango-Lassi servieren.