Kardamom-Pudding
Zutaten
4
Portionen
Kardamomkapseln
Pk. Pk. Schokoladenpuddingpulver
El El Zucker
ml ml Milch
Mango
ml ml Schlagsahne
ml ml Mango-Lassi
Zubereitung
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6 Kardamomkapseln aufbrechen, die Saat im Mörser fein zerstoßen (oder 1⁄4 Tl gemahlene Kardamomsaat verwenden). 1 Pk. Schokoladenpuddingpulver mit 2 El Zucker, Kardamompulver und 100 ml Milch glatt rühren. 400 ml Milch in einem Topf aufkochen, Puddingmischung einrühren, einmal aufkochen. In eine Schüssel füllen und mit Klarsichtfolie bedeckt vollständig abkühlen lassen.
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1⁄4 Mango schälen, in Spalten schneiden. 100 ml Schlagsahne steif schlagen. Den kalten Pudding mit einem Schneebesen kräftig durchrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Schlagsahne unterheben. Puddingcreme in Gläser füllen, mit den Mangospalten dekorieren und mit 200 ml Mango-Lassi servieren.