Tatarbrot
Zutaten
2
Portionen
Scheibe Scheiben kräftiges Bauernbrot
El El Olivenöl
Bund Bund Schnittlauch
Stiel Stiele Petersilie
Tl Tl mittelscharfer Senf
El El Crème fraîche
Tl Tl Honig
Tl Tl Estragon (getrocknet)
Salz
Pfeffer
g g Rindertatar
El El Röstzwiebeln
Beet Beete Gartenkresse
Zubereitung
-
Brotscheiben mit Öl beträufeln und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anrösten.
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Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie abzupfen und fein hacken. Senf, Crème fraîche, Honig, Petersilie, Schnittlauch und Estragon mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Je die Hälfte des Tatars auf die Brotscheiben geben und kreuzweise eindrücken. SenfDip darauf verteilen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Kresse vom Beet schneiden und daraufstreuen.
Tipp
Tatar ist das magerste und edelste Hackfleisch vom Rind. Weil es roh gegessen wird, sollten Sie es frisch durchgelassen und nicht abgepackt kaufen. Sie müssen es noch am selben Tag verzehren bzw. verbrauchen.