Kartoffel-Paprika-Eintopf
Zutaten
2
Portionen
g g Kartoffeln
rote Paprikaschoten
Zwiebeln
Knoblauchzehe
El El Öl (heiß)
Salz
Pfeffer
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Tl Tl Majoran (getrocknet)
Tl Tl Kümmel (gemahlen)
Tl Tl Mehl
ml ml Gemüsebrühe
Kochwürste (à ca. 80 g)
El El Petersilie (gehackt)
Zubereitung
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500 g Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. 2 rote Paprikaschoten putzen, waschen und ca. 1,5 cm groß würfeln. 2 Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe in dünne Streifen schneiden.
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Alles in 2 El heißem Öl in einem Topf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, 2 Tl edelsüßem Paprikapulver, 1⁄2 Tl getrocknetem Majoran und 1⁄2 Tl gemahlenem Kümmel würzen. Mit 1 Tl Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. 600 ml Gemüsebrühe angießen, 3 Kochwürste (à ca. 80 g) daraufsetzen. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Min. köcheln lassen. Dann evtl. nachwürzen und mit 2 El gehackter Petersilie bestreut servieren.