Tofu-Gemüse-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
g g Tofu
g g Ingwer (frisch)
g g Möhren
g g Romanesco (oder Broccoli)
El El Öl
Tl Tl Sesamöl (geröstet)
El El Teriyaki-Sauce mit geröstetem Knoblauch
ml ml Gemüsebrühe
Frühlingszwiebeln
Tl Tl Speisestärke
Teriyaki-Sauce
Pfeffer
El El Koriandergrün (gehackt, (oder Petersilie))
Zubereitung
-
200 g Tofu sehr fein würfeln. 20 g frischen Ingwer schälen und fein reiben. 150 g Möhren schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 300 g Romanesco (oder Broccoli) putzen und in kleine Röschen teilen.
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Tofu in 2 El heißem Öl und 1 Tl geröstetem Sesamöl 5–10 Min. knusprig braten. Mit 2 El Teriyaki-Sauce mit geröstetem Knoblauch ablöschen, herausnehmen. Pfanne auswischen. 2 El Öl und 1 Tl geröstetes Sesamöl erhitzen. Möhren, Romanesco und Ingwer darin 2 Min. anbraten.
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4 El Teriyaki-Sauce mit geröstetem Knoblauch und 200 ml Gemüsebrühe zugießen, zugedeckt 5 Min. köcheln lassen. 4 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. 1 Tl stärke in etwas kaltem Wasser anrühren, mit den Frühlingszwiebeln zum Gemüse geben, erneut kurz aufkochen. Mit Teriyaki-Sauce und Pfeffer abschmecken. Mit 2 El gehacktem Koriandergrün (oder Petersilie) bestreut servieren.