VG-Wort Pixel

Schinken-Sandwich im Glas

Für jeden Tag 3/2013
Schinken-Sandwich im Glas
Foto: Matthias Haupt
Pause! Für Paprika, Pumpernickel und Kräuterquark nimmt man sich gern kurz Zeit.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 277 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
1
Portion
0.25

rote Paprikaschote

0.5

Scheibe Scheiben Pumpernickel

1

Scheibe Scheiben Kochschinken (ca. 50 g)

100

g g Kräuterquark

Gartenkresse

Zubereitung

  1. 1⁄4 rote Paprikaschote putzen und würfeln. 1⁄2 Scheibe Pumpernickel (ca. 40 g) grob zerbröseln. 1 Scheibe gekochten Schinken (ca. 50 g) würfeln.
  2. Paprikawürfel mit 100 g Kräuterquark, Pumpernickel und Schinken in ein verschließbares Glas schichten und mit etwas abgeschnittener Gartenkresse bestreuen.