Schinken-Sandwich im Glas

Pause! Für Paprika, Pumpernickel und Kräuterquark nimmt man sich gern kurz Zeit.
42
Aus Für jeden Tag 3/2013
Kommentieren:
Schinken-Sandwich im Glas
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 0.25 rote Paprikaschote
  • 0.5 Scheibe Pumpernickel
  • 1 Scheibe gekochten Schinken, (ca. 50 g)
  • 100 g Kräuterquark
  • Gartenkresse

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 277 kcal
Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 22 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1⁄4 rote Paprikaschote putzen und würfeln. 1⁄2 Scheibe Pumpernickel (ca. 40 g) grob zerbröseln. 1 Scheibe gekochten Schinken (ca. 50 g) würfeln.
  • Paprikawürfel mit 100 g Kräuterquark, Pumpernickel und Schinken in ein verschließbares Glas schichten und mit etwas abgeschnittener Gartenkresse bestreuen.
nach oben