Ei-Sandwich im Glas

Zum Löffeln: Einfacher – und unfallfreier – lässt sich ein Sandwich wirklich nicht essen!
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Aus Für jeden Tag 3/2013
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Ei-Sandwich im Glas
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Zutaten

Für 1 Portion
  • 1 Ei, (Kl. M)
  • 0.125 Salatgurke
  • 0.5 Scheibe Pumpernickel, (ca. 40 g)
  • 100 g Kräuterquark
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 290 kcal
Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 17 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 1 Ei (Kl. M) in kochendem Wasser 10 Min. hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen und pellen.
  • 1/8 Salatgurke längs vierteln, Kerne abschneiden. Das Fleisch in 1⁄2 cm breite Stücke schneiden. Ei in Scheiben schneiden, 1⁄2 Scheibe Pumpernickel (ca. 40 g) grob zerbröseln.
  • Gurken mit 100 g Kräuterquark, Pumpernickel und Ei in ein verschließbares Glas schichten, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
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