Ei-Sandwich im Glas
Zum Löffeln: Einfacher – und unfallfreier – lässt sich ein Sandwich wirklich nicht essen!
Aus
Für jeden Tag 3/2013

Matthias Haupt
Zutaten
Für 1 Portion
-
1 Ei,
(Kl. M)
- 0.125 Salatgurke
-
0.5 Scheibe Pumpernickel,
(ca. 40 g)
- 100 g Kräuterquark
- Salz
- Pfeffer
Zeit
Arbeitszeit: 15 Min.
Nährwert
Pro Portion 290 kcal
Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 17 g
Fett: 16 g
Schwierigkeit
Kategorien
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
-
1 Ei (Kl. M) in kochendem Wasser 10 Min. hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen und pellen.
-
1/8 Salatgurke längs vierteln, Kerne abschneiden. Das Fleisch in 1⁄2 cm breite Stücke schneiden. Ei in Scheiben schneiden, 1⁄2 Scheibe Pumpernickel (ca. 40 g) grob zerbröseln.
-
Gurken mit 100 g Kräuterquark, Pumpernickel und Ei in ein verschließbares Glas schichten, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
Zubereitung