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Ei-Sandwich im Glas

(50)

Für jeden Tag 3/2013
Ei-Sandwich im Glas
Foto: Matthias Haupt
Zum Löffeln: Einfacher – und unfallfreier – lässt sich ein Sandwich wirklich nicht essen!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 290 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Ei (Kl. M)

0.125

Salatgurke

0.5

Scheibe Scheiben Pumpernickel (ca. 40 g)

100

g g Kräuterquark

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. 1 Ei (Kl. M) in kochendem Wasser 10 Min. hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen und pellen.
  2. 1/8 Salatgurke längs vierteln, Kerne abschneiden. Das Fleisch in 1⁄2 cm breite Stücke schneiden. Ei in Scheiben schneiden, 1⁄2 Scheibe Pumpernickel (ca. 40 g) grob zerbröseln.
  3. Gurken mit 100 g Kräuterquark, Pumpernickel und Ei in ein verschließbares Glas schichten, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
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