Ziegenkäsestulle

Für jeden Tag 3/2013
Ziegenkäsestulle
Foto: Matthias Haupt
Apfel, Radicchio, Honig und Ziegenkäse – so sensationell kann eine Brotzeit schmecken.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 332 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
1
Portion

Blatt Blätter Radicchio

Apfel

Scheibe Scheiben Vollkornbrot

El El Ziegenfrischkäse

Tl Tl Honig (flüssig)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Blatt Radicchio waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1⁄4 Apfel entkernen und in dünne Spalten schneiden.
  2. 2 Scheiben Vollkornbrot mit je 1–2 El Ziegenfrischkäse bestreichen. 1 Scheibe mit den Apfelspalten und Radicchio belegen und mit 1 Tl flüssigem Honig beträufeln. Mit der anderen Scheibe bedecken, diagonal halbieren und in Butterbrotpapier verpacken.