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Ziegenkäsestulle

Für jeden Tag 3/2013
Ziegenkäsestulle
Foto: Matthias Haupt
Apfel, Radicchio, Honig und Ziegenkäse – so sensationell kann eine Brotzeit schmecken.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 332 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
1
Portion

Blatt Blätter Radicchio

Apfel

Scheibe Scheiben Vollkornbrot

El El Ziegenfrischkäse

Tl Tl Honig (flüssig)

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Zubereitung

  1. 1 Blatt Radicchio waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1⁄4 Apfel entkernen und in dünne Spalten schneiden.
  2. 2 Scheiben Vollkornbrot mit je 1–2 El Ziegenfrischkäse bestreichen. 1 Scheibe mit den Apfelspalten und Radicchio belegen und mit 1 Tl flüssigem Honig beträufeln. Mit der anderen Scheibe bedecken, diagonal halbieren und in Butterbrotpapier verpacken.