Ziegenkäsestulle

Apfel, Radicchio, Honig und Ziegenkäse – so sensationell kann eine Brotzeit schmecken.
5
Aus Für jeden Tag 3/2013
Kommentieren:
Ziegenkäsestulle
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 1 Blatt Radicchio
  • 0.25 Apfel
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 2 El Ziegenfrischkäse
  • 1 Tl flüssiger Honig

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 332 kcal
Kohlenhydrate: 53 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 Blatt Radicchio waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1⁄4 Apfel entkernen und in dünne Spalten schneiden.
  • 2 Scheiben Vollkornbrot mit je 1–2 El Ziegenfrischkäse bestreichen. 1 Scheibe mit den Apfelspalten und Radicchio belegen und mit 1 Tl flüssigem Honig beträufeln. Mit der anderen Scheibe bedecken, diagonal halbieren und in Butterbrotpapier verpacken.
nach oben