Bayerischer Nudelsalat
Zutaten
g g Nudeln
g g Fleischwurst
rote Zwiebel
El El Weißweinessig
Tl Tl mittelscharfer Senf
Salz
Prise Prisen Zucker
El El Öl
El El Petersilie (gehackt)
Zubereitung
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100 g kurze Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
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150 g Fleischwurst pellen und in dünne halbe Scheiben schneiden. 1⁄2 rote Zwiebel in dünne Streifen schneiden.
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5 El Weißweinessig, 3 El Wasser, 1 Tl mittelscharfen Senf, Salz und 1 Prise Zucker kräftig verrühren. 4 El Öl unterrühren. Wurst, Zwiebeln, Nudeln und 2 El gehackte Petersilie untermischen. Evtl. mit Salz nachwürzen.
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