Quark-Beeren-Dessert
Zutaten
4
Portionen
Pk. Pk. Beeren (tiefgekühlt, gemischt, (300 g))
g g Puderzucker
g g Speisequark (20 %)
Pk. Pk. Vanillezucker
ml ml Schlagsahne
g g Schokoladen-Cookies
Zubereitung
-
1 Pk. TK-Beerenmischung (300 g) und 20 g Puderzucker mischen, in eine Form (ca. 30 x 20 cm) geben.
-
500 g Speisequark (20 %), 20 g Puderzucker und 1 Pk. Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. cremig aufschlagen. 250 ml Schlagsahne steif schlagen und unter den Quark heben. Auf die Beeren streichen.
-
150 g Schokoladencookies in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Rollholz fein zerstoßen. Auf den Quark streuen. Dessert abgedeckt 5 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.