Hi-Ba-Split

Leckerer Lichtblick: Himbeeren und Bananen mit Vanilleeis und knusprigen Mandeln. Mhm!
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Aus Für jeden Tag 3/2013
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 5 El Orangensaft
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 150 g Himbeeren, tiefgekühlt
  • 2 El Mandelkerne, in Blättchen
  • 1 reife Banane
  • 2 Kugeln Vanilleeis

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 245 kcal
Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 5 El Orangensaft und 1 Pk. Vanillezucker in einem Topf aufkochen. 150 g TK-Himbeeren zugeben und bei milder bis mittlerer Hitze auftauen lassen.
  • Inzwischen 2 El Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. 1 reife Banane schälen und in Scheiben schneiden.
  • Himbeeren in Dessertschälchen geben, Bananenscheiben und je 1–2 Kugeln Vanilleeis daraufgeben. Mit den Mandelblättchen bestreut servieren.