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Hi-Ba-Split

(4)

Für jeden Tag 3/2013
Hi-Ba-Split
Foto: Matthias Haupt
Leckerer Lichtblick: Himbeeren und Bananen mit Vanilleeis und knusprigen Mandeln. Mhm!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 245 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
2
Portionen
5

El El Orangensaft

1

Pk. Pk. Vanillezucker

150

g g Himbeeren (tiefgekühlt)

2

El El Mandelkerne (in Blättchen)

1

reife Banane

2

Kugel Kugeln Vanilleeis

Zubereitung

  1. 5 El Orangensaft und 1 Pk. Vanillezucker in einem Topf aufkochen. 150 g TK-Himbeeren zugeben und bei milder bis mittlerer Hitze auftauen lassen.
  2. Inzwischen 2 El Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. 1 reife Banane schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Himbeeren in Dessertschälchen geben, Bananenscheiben und je 1–2 Kugeln Vanilleeis daraufgeben. Mit den Mandelblättchen bestreut servieren.
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