Mozzarella mit Melonen-Salsa
Zutaten
2
Portionen
g g Wassermelone
feste Tomate
rote Zwiebel
rote Pfefferschote
Stiel Stiele Minze
Stiel Stiele Basilikum
El El Limettensaft
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
g g Büffelmozzarella
Zubereitung
-
Melone schälen, in Scheiben schneiden, entkernen und fein würfeln. Von der Tomate den Stielansatz entfernen. Tomate, Zwiebel und Pfefferschote fein würfeln. Minz- und Basilikumblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden.
-
Melonen, Tomaten, Zwiebeln, Pfefferschoten, Minze und 2/3 des Basilikums mit Limettensaft und 2 El Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
-
Mozzarella kreuzweise einschneiden und leicht aufdrücken. Mozzarella auf einen Teller legen und die Melonen-Salsa darauf verteilen. Mit 1 El Öl beträufeln und mit dem restlichen Basilikum bestreut servieren.
Diesen Inhalt teilen