Tomaten-Aprikosen-Salat
Zutaten
3
Portionen
g g Aprikosen
g g Tomaten (gemischt)
Bund Bund Rauke
Dose Dosen weiße Bohnen (125 g Abtropfgewicht)
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zucker
El El Olivenöl
g g Ziegenfrischkäse
Zubereitung
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Aprikosen halbieren und den Stein entfernen. 1 Aprikosenhälfte fein würfeln. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. 1⁄2 mittelgroße Tomate fein würfeln. Rauke putzen, waschen und trocken schleudern. 6 Raukeblätter fein schneiden. Bohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.
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Gewürfelte Aprikosen und Tomaten mit fein geschnittener Rauke, Bohnen, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Öl unterrühren. Aprikosenhälften, Tomaten und die restliche Rauke mischen und auf einer Platte anrichten. Marinierte Aprikosen-Bohnen-Mischung darübergeben. Ziegenfrischkäse teelöffelweise darauf verteilen.