Gefüllte Hähnchenschnitzel mit Ricotta und Kräutern
Zutaten
4
Portionen
Hähnchenbrüste (à 160 g)
Bund Bund Petersilie
Bund Bund Schnittlauch
Bund Bund Majoran
g g Ricotta
Saft einer Zitrone
Salz
Pfeffer
El El Rapsöl
El El Honig (flüssig)
angedrückte Knoblauchzehen
abrieb einer Zitrone
Rosa Beeren
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Zubereitung
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Für die Füllung Kräuter waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit Ricotta verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und der Länge nach jeweils eine Tasche hinein schneiden. Mit der Kräuter-Mischung füllen. Für die Marinade Rapsöl mit Honig, Zitronenabrieb und Knoblauch verrühren. Das Fleisch großzügig damit bestreichen und mit Salz und rosa Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, quer halbieren und mit der restlichen Marinade vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch rundum scharf anbraten und dann bei ca. 100 Grad 10 Minuten im Backofen weiter grillen. Frühlingszwiebeln kurz in der Pfanne anbraten bis sie zart sind. Hähnchenschnitzel 5 Minuten ruhen lassen, aufschneiden und mit Frühlingszwiebeln servieren. Dazu passen Kartoffeln mit Schale.
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