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Frischkäsekuchen

Frischkäsekuchen
Frisch und fruchtig - mein Frischkäsekuchen - ideal im Sommer genießen!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 304 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Paket Pakete Löffelbiskuits oder Butterkekse

125

g g Butter

1

Dose Dosen Pfirsiche (oder Fruchtcocktail)

600

g g Frischkäse

300

g g Naturjoghurt

75

ml ml Fruchtsaft (aus der Dose)

75

g g Zucker

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Zubereitung

  1. Butterkekse oder Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Butter in der Mikrowelle schmelzen lassen. Die Kekskrümel mit der geschmolzenen Butter vermischen und in eine Springform (ca. 26-28 cm) drücken.
  2. Frischkäse, Naturjoghurt, Fruchtsaft und Zucker verrühren. Die Pfirsiche je nach Lust und Laune in kleine Stück schneiden und unter die Frischkäsemasse rühren. Ein paar Pfirsiche für die Deko zur Seite legen. Die Frischkäsemasse auf dem Butterkeksboden verteilen. Mit Pfirsichen verzieren. Für mindestens 3 Stunden kühl stellen. Gutes Gelingen!
Tipp Schritt für Schritt könnt ihr Euch das Ganze auch in meinem Zubereitungsvideo ansehen: http://youtu.be/RTJSkJNJtx4