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Spundekäs

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essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Spundekäs ist ein Art Frischkäse und stammt ursprünglich aus dem nördlichen Rheinhessen. Am besten schmeckt Spundekäs mit kleinen Salzbrezeln und ist ideal als Snack!
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Magerquark

100

g g Frischkäse

50

ml ml Schmand

50

ml ml Sahne

0.5

Zwiebel

1

Zehe Zehen Knoblauch

1

El El Paprikapulver (vorzugsweise edelsüß)

1

Prise Prisen Pfeffer

1

Prise Prisen Salz

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Knoblauch gepresst und die Zwiebel klein geschnitten. Am besten alles in einen Mixer geben, damit die Zutaten möglicht fein gehackt sind. Nach und nach die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren.
  2. Der Spundekäs ist fertig, wenn er eine hellrote Farbe besitzt - notfalls noch etwas Paprikapulver hinzugeben. Kleine Salz- oder Laufenbrezeln passen perfekt dazu.