Gemüse-Nudel-Risotto
Zutaten
Zwiebel
Knoblauchzehe
g g rote Paprikaschoten
g g Zucchini
Stiel Stiele Thymian
El El Olivenöl
g g Risoni-Nudeln
ml ml Gemüsebrühe (heiß)
Salz
Pfeffer
g g italienischer Hartkäse (gerieben, (z. B. Grana Padano))
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Paprika vierteln, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren und in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen.
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1⁄2 El Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Paprika zugeben und 2 Min. mitdünsten. Nudeln und die Hälfte des Thymians unterrühren, kurz mitbraten. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt 15 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren.
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Inzwischen 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini und restlichen Thymian darin 3 Min. braten, salzen und pfeffern.
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Zucchini und Käse unter den Nudel-Risotto mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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