Kohlrabi-Erbsen-Gemüse
Zutaten
2
Portionen
Kohlrabi (ca. 375 g)
g g Butter
gestr. Tl gestr. Tl Mehl
ml ml Milch
Muskatnuss
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Stiel Stiele Kerbel
Zubereitung
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1 Kohlrabi (ca. 375 g) putzen, schälen und senkrecht halbieren. Quer in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben in 2 cm dicke Stifte schneiden.
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20 g Butter in einem Topf erhitzen, Kohlrabi zugeben, salzen und bei mittlerer Hitze 2 Min. andünsten. Kohlrabi mit 2 gestrichenen Tl Mehl bestäuben und unterrühren. 200 ml Milch und etwas frisch geriebene Muskatnuss zugeben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 12 Min. garen.
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3 Min. vor Ende der Garzeit 200 g TK-Erbsen zugeben und weitere 3–4 Min. garen. Blättchen von 10 Stielen Kerbel hacken und unter das Gemüse mischen.