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Bunter Feldsalat

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Für jeden Tag 4/2013
Bunter Feldsalat
Foto: Matthias Haupt
Mit Äpfeln und Möhren ist der Salat knackfrisch, Rapsöl macht ihn schön nussig. Dazu passen panierte Rindersteaks.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 245 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

El El Apfelessig

Salz

Zucker

Pfeffer

4

El El Rapsöl

100

g g Feldsalat

2

Möhren

0.5

säuerlichen Apfel

Zubereitung

  1. 4 El Apfelessig, 4 El Wasser, salz, Zucker und Pfeffer kräftig in einer Schüssel verrühren, 4 El Rapsöl unterrühren.
  2. 100 g Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. 2 Möhren schälen und mithilfe des Sparschälers in dünne Scheiben schneiden. 1⁄2 säuerlichen Apfel halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren und Äpfel unter die Vinaigrette mischen. Feldsalat vorsichtig unterheben.
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