Mango-Granita
Zutaten
4
Portionen
g g Zucker
ml ml Mango-Maracuja-Smoothie
Zubereitung
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60 ml Wasser und 40 g Zucker aufkochen, bis der Zucker gelöst ist. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Mit 250 ml Mango-Maracuja-Smoothie verrühren.
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In eine breite Schale (ca. 30 x 20 cm) füllen und mind. 4–5 Std. einfrieren, dabei die Mischung, wenn die Flüssigkeit am Rand zu gefrieren beginnt, mit einer Gabel gut durchrühren. Während der Gefrierzeit 5- bis 6-mal wiederholen. Je öfter Sie rühren, desto feiner wird die Granita. Granita in vorgekühlten Gläsern servieren.
Tipp
Wenn man die Granita am Vortag zubereitet, mache ich mir nicht vergessen, sie ab und zu umzurühren. Sonst frieren die Krümel irgendwann wieder zu einer Fläche zusammen.