Schoko-Brownie Cubes
Zutaten
20
Portionen
Pk. Pk. Schoko-Frischkäse-Creme z.B. von Brunch (185g)
g g Mascarpone light
Eier (Kl. M)
g g Mandeln (in Stiften, ersatzweise gehackte Haselnüsse)
g g Zucker
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
g g Kakaopulver
g g Butter
Zubereitung
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Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen
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Schoko-Frischkäse-Teigmasse: Schoko-Frischkäse-Creme zusammen mit Mascarpone, Ei, den gerösteten Mandelstiften zu einer homogenen Masse verrühren.
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Kakao-Teigmasse: Mehl, Kakaopulver, Backpulver vermischen. Butter, Zucker und Eier mit einem elektrischen Rührwerk schaumig schlagen und mit den Trockenzutaten zu einem Teig vermischen.
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Die Kakaoteigmasse wird auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech zu einer ca. 1 cm dicken Schicht verteilt. Die Schoko-Frischkäse-Teigmasse wird darüber gegeben und mit einem Löffel mit der anderen Teigmasse zu einer Marmorierung partiell vermischt.
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Im vorgeheizten Ofen wird der „Blechkuchen“ bei 180°C für ca. 20 Minuten gebacken und anschließend in kleine Quadrate geschnitten.
Tipp
Der Teig ist idealerweise nach dem Backen innen feucht schokoladig. Alternativ zu den gerösteten Mandelstiften können in die Brunch-Teigmasse Kokosraspeln oder Erdnüsse gegeben werden.