Kokospudding

Sahne macht den Pudding wunderbar cremig, Kokoslikör und -raspel schön exotisch.
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Aus Für jeden Tag 4/2013
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Kokospudding
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g TK-Himbeeren
  • 3 El Zucker
  • 1 Beutel Sahnepuddingpulver
  • 2 El Zucker
  • 5 El Kokoslikör, (oder Kokosmilch)
  • 350 ml Milch
  • 3 El Kokosraspel
  • 150 ml Schlagsahne

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 408 kcal
Kohlenhydrate: 46 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • 200 g TK-Himbeeren mit 3 El Zucker in einer Schüssel mischen und auftauen lassen.
  • 1 Bt. Sahnepuddingpulver mit 2 El Zucker und 5 El Kokoslikör (oder Kokosmilch) glatt rühren. 350 ml Milch aufkochen. Puddingmischung einrühren und unter Rühren erneut aufkochen. In eine Schüssel füllen und ein Stück Klarsichtfolie direkt auf den Pudding legen. Vollständig abkühlen lassen.
  • 3 El Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und abkühlen lassen. 150 ml Schlagsahne steif schlagen. Pudding zunächst mit einem Schneebesen kräftig durchrühren, dann erst die Schlagsahne unterheben.
  • Pudding mit den Himbeeren in Schälchen füllen und mit den Kokosraspeln bestreut servieren.