Kokospudding
Zutaten
4
Portionen
g g Himbeeren (tiefgekühlt)
El El Zucker
Beutel Beutel Sahnepuddingpulver
El El Zucker
El El Kokoslikör (oder Kokosmilch)
ml ml Milch
El El Kokosraspel
ml ml Schlagsahne
Zubereitung
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200 g TK-Himbeeren mit 3 El Zucker in einer Schüssel mischen und auftauen lassen.
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1 Bt. Sahnepuddingpulver mit 2 El Zucker und 5 El Kokoslikör (oder Kokosmilch) glatt rühren. 350 ml Milch aufkochen. Puddingmischung einrühren und unter Rühren erneut aufkochen. In eine Schüssel füllen und ein Stück Klarsichtfolie direkt auf den Pudding legen. Vollständig abkühlen lassen.
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3 El Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und abkühlen lassen. 150 ml Schlagsahne steif schlagen. Pudding zunächst mit einem Schneebesen kräftig durchrühren, dann erst die Schlagsahne unterheben.
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Pudding mit den Himbeeren in Schälchen füllen und mit den Kokosraspeln bestreut servieren.