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Kerbel-Möhren

essen & trinken 4/2013
Kerbel-Möhren
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 124 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Bundmöhren (schlank)

2

El El Butter

2

El El Muscovado-Zucker (ersatzweise brauner Zucker)

100

ml ml Orangensaft (frisch gepresst)

Salz

12

Stiel Stiele Kerbel

Zubereitung

  1. Möhren putzen, dabei 2 cm Grün an den Möhren lassen. Möhren je nach Dicke eventuell der Länge nach halbieren.
  2. Butter in einem flachen breiten Topf schmelzen lassen. Muscovado-Zucker und Orangensaft zugeben und aufkochen. Bei milder Hitze kurz kochen lassen, bis sich der Muscovado-Zucker aufgelöst hat. Möhren untermischen und salzen. Möhren zugedeckt bei milder Hitze 15–18 Minuten bissfest dünsten.
  3. Kerbelblättchen abzupfen, hacken und mit den Möhren mischen.
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