Hackbraten-Burger
Zutaten
Beet Beete Kresse
Stiel Stiele Kerbel
g g Mayonnaise
g g Crème fraîche
g g Kapern (abgetropft)
Tl Tl grober Senf
Tl Tl mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
Bio-Salatgurke
Tomaten
Zwiebel (klein)
Salatblatt
Hamburger-Brötchen
Scheibe Scheiben Hackbraten: (fingerdick; (à 60 g; siehe Rezept: Hackbraten mit Kartoffelsalat))
El El Remoulade
Tabasco
Zubereitung
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Kresse von 1 Beet schneiden. Von 4 Stielen Kerbel die Blätter abzupfen, hacken und in eine Schüssel geben. Beides mit 150 g Mayonnaise, 50 g Crème fraîche, 30 g abgetropften Kapern, 1 Tl grobem Senf und 1 Tl mittelscharfem Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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1/3 Bio-Salatgurke, 2 Tomaten und 1 kleine rote Zwiebel in Scheiben schneiden. 8 Salatblätter waschen und trocken schleudern. 4 Hamburger-Brötchen quer halbieren und nacheinander in einer leicht geölten Grillpfanne auf den Schnittseiten rösten. 8 fingerdicke Scheiben Hackbraten (à 60 g; siehe Rezept: Hackbraten mit Kartoffelsalat) in der geölten heißen Grillpfanne in zwei Portionen von jeder Seite 2 Minuten braten. Untere Brötchenhälften mit je 1 El Remoulade bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Tabasco würzen. 1 weiteren El Remoulade auf die Burger geben, mit Brötchendeckeln belegen, leicht andrücken und servieren.