Tagliatelle mit Kalbsgeschnetzeltem
Zutaten
3
Portionen
Kalbsschnitzel (à 140 g)
g g Pilze (gemischt, (z. B. Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge))
Bund Bund Schnittlauch
ml ml Schlagsahne
g g Tagliatelle
Salz
El El Mehl
Pfeffer
El El Öl
El El Butter
ml ml Weißwein
El El Sojasauce
Zubereitung
-
Schnitzel quer in 1⁄2 cm breite Streifen schneiden. Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Sahne halb steif schlagen.
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Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Kalbfleisch mit Mehl mischen, salzen und pfeffern. 1 El Öl mit Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum 2 Min. hellbraun anbraten und herausnehmen.
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1 El Öl in dem Bratfett erhitzen und die Pilze darin 5 Min. braten. Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen. 100 ml Wasser zugießen und aufkochen. Fleisch untermischen und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Sahne unterrühren. Nudeln abgießen und mit dem geschnetzelten anrichten. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Tipp
Die Fleischstreifen mit etwas Mehl mischen. Das sorgt für die Bindung der Sauce und die leichte Krustenbildung beim Geschnetzelten.
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