Schmetterlingsnudeln nach Art der Bäuerin
Zutaten
6
Portionen
g g Farfalle
g g Steinpilze (getrocknet)
g g Zuckerschoten
g g Parmaschinken (dünne Scheiben)
g g Champignons
g g Erbsen (TK)
Salz
g g Butter
l l Schlagsahne
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
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Die Steinpilze in 150 ml Wasser aufkochen, zum Ausquellen beiseite stellen. Zuscherschoten putzen, waschen, schräg in Streifen schneiden. Den Schinken in große Stücke schneiden. Die Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden.
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Zuckerschoten und Erbsen in Salzwasser blanchieren.
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Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Steinpilze mit Flüssigkeit, Zuckerschoten, Champignons, Erbsen und Schinken 2 Minuten darin andünsten. Mit Sahne auffüllen, 3 Minuten einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Inzwischen die Nudeln nach Verpackungsvorschrift in reichlich Salzwasser und 1 EL Öl kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
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Die Nudeln mit Sauce in einer vorgewärmten Schüssel mischen und sofort servieren.
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