Kaninchenkeulen geschmort
Zutaten
2
Portionen
Kaninchenkeulen
g g Kartoffeln
g g Zwiebeln
Knoblauchzehen
ml ml Rotwein
ml ml Fleischbrühe
g g Tomaten
Tl Tl Tomatenmark
Peperoni, rot gehackt (Menge je nach Geschmack)
Oliven, schwarz, entkernt
El El glatte Petersilie (fein gehackt)
Salz (nach Belieben)
Pfeffer (nach Belieben)
Piment d'Espelette
El El Öl
Rosmarinnadeln
Zubereitung
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Keulen waschen trocken tupfen.
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Kartoffeln und Zwiebeln schälen und vierteln, bzw. achteln (je nach Gusto). Knoblauch schälen und fein hacken.
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Öl in Bräter erhitzen. Die Keulen rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Piment würzen und herausnehmen.
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Ofen auf 200° vorheizen.
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Zwiebeln, Kartoffeln, Knoblauch und Chili im Fett anbraten, Tomatenmark zugeben und ebenfalls anrösten. Mit Rotwein und Brühe ablöschen und knapp 10 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze einkochen lassen. Petersilie, Tomaten und Rosarin zugeben und untermischen. Keulen wieder zufügen. Oliven zugeben.
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Zugedeckt im Ofen ca. 30 Minuten schmoren lassen. Abschliessend mit Salz, Pfeffer und Piment d'espelette abschmecken.
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