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Gelato Malaga Don Pietro

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Das ist definitiv ein Eis für Erwachsene, denn es hat richtig Pep! Es ist das Lieblings-Eis einer meiner Töchter (davon habe ich 5 - und 1 Sohn :):):)).
Fertig in 30 Minuten 24 Std. Kühlzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Nachtisch - Dessert, Eisspeise

Zutaten

Für
12
Portionen
6

Stück Stück Eier (mittelgroß)

200

g g Puderzucker

100

ml ml Marsala

8

El El Rum (54%)

1

Beutel Beutel Rum-Rosinen

800

ml ml Sahne

Zubereitung

  1. Die Sahne steif schlagen und kalt stellen.
  2. Eier und Puderzucker schaumig schlagen, den Marsala und den Rum zugeben und nochmal kräftig schlagen, die Sahne unterheben und die Rom-Rosinen dazugeben.
  3. In ein Gefriergefäß geben und während der ersten 2 Std. alle 20 Min einmal kräftig durchrühren.
  4. Am nächsten Tag auf Desserttellern mit dünnen Obstscheiben garnieren und mit Sahnetupfern servieren.