Zucchini-Gemüse

21
Aus essen & trinken 5/2013
Kommentieren:
Zucchini-Gemüse
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 10 Portionen
  • 800 g Zucchini
  • 4 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Stiele Minze
  • 3 Stiele krause Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 50 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 4 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zucchini putzen, längs achteln, in 3 cm lange Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zucchini darin in 2 Portionen bei starker Hitze 2–3 Minuten, ohne zu wenden, braten. erst wen- den, wenn die Bratseite goldbraun ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Minz- und Petersilienblätter abzupfen, fein schneiden. Kräutermischung kurz vorm Servieren unter die Zucchini geben.
  • Zucchini mit Erbsen und Möhren zum Spanferkel servieren.