Blitz-Tomatensauce

Blitz-Tomatensauce
Foto: Ali Salehi
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen

g g Tomaten

Basilikumblättern

Tl Tl Tomatenmark

Salz

Prise Prisen Zucker

Pfeffer

El El Olivenöl

Zitronensaft

El El Butter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 500 g Tomaten putzen und vierteln, mit 20 Basilikumblättern, 1 Tl Tomatenmark, Salz, 1 Prise Zucker, Pfeffer und 5 El Olivenöl in einem hohen Gefäß fein pürieren. Mit etwas Zitronensaft und 1 Prise Zucker abschmecken.
  2. Die Sauce in einem Topf erhitzen, 1 El Butter einrühren und schmelzen. Zum Wirsing-Nudel-Strudel servieren (siehe Rezept: Wirsing-Nudel-Strudel).

Mehr Rezepte