Blitz-Tomatensauce

10
Aus Für jeden Tag 5/2013
Kommentieren:
Blitz-Tomatensauce
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 500 g Tomaten
  • 20 Basilikumblättern
  • 1 Tl Tomatenmark
  • Salz
  • 2 Prisen Zucker
  • Pfeffer
  • 5 El Olivenöl
  • Zitronensaft
  • 1 El Butter

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 500 g Tomaten putzen und vierteln, mit 20 Basilikumblättern, 1 Tl Tomatenmark, Salz, 1 Prise Zucker, Pfeffer und 5 El Olivenöl in einem hohen Gefäß fein pürieren. Mit etwas Zitronensaft und 1 Prise Zucker abschmecken.
  • Die Sauce in einem Topf erhitzen, 1 El Butter einrühren und schmelzen. Zum Wirsing-Nudel-Strudel servieren (siehe Rezept: Wirsing-Nudel-Strudel).
nach oben