Gemüse-Ragout mit Kabeljau
Zutaten
2
Portionen
g g Möhren
g g grüner Spargel
El El Öl
g g Kabeljaufilet
El El Zitronensaft
Pk. Pk. Béchamelsauce (250 ml)
ml ml Gemüsebrühe
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Salz
Beet Beete Gartenkresse
Zubereitung
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250 g Möhren putzen, schälen, längs halbieren und schräg in 2 cm breite Stücke schneiden. 500 g grünen Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargel schräg in 4 cm lange Stücke schneiden, Spitzen beiseitelegen.
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2 El Öl in einem flachen Topf erhitzen. Möhren darin kurz andünsten und zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. dünsten. Spargel (ohne die Spitzen) untermischen und weitere 3 Min. dünsten.
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350 g Kabeljaufilet trocken tupfen, in 4 cm große Stücke schneiden, mit 2 El Zitronensaft beträufeln und beiseitestellen. 1 Pk. Béchamelsauce (250 ml) und 100 ml Gemüsebrühe zu den Spargel-Möhren geben, aufkochen, 1 Tl fein abgeriebene Bio- Zitronenschale und Spargelspitzen unterrühren. Fisch gründlich trocken tupfen, mit Salz würzen und vorsichtig unter das Gemüse heben. Zugedeckt bei milder Hitze 6–8 Min. gar ziehen lassen.
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Kresse von 1⁄2 Beet Gartenkresse schneiden und über das Ragout streuen.
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