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Curry-Sesam-Brösel

Für jeden Tag 5/2013
Curry-Sesam-Brösel
Foto: Matthias Haupt
Mit diesem raffiniertem Topping lässt sich Frühlingsgemüse ganz einfach verfeinern.
Fertig in 12 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 165 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen
25

g g Butter

4

El El Semmelbrösel

2

El El Sesamsaat

1

Tl Tl Currypulver

Salz

Pfeffer

5

Stiel Stiele Koriandergrün

Zubereitung

  1. 25 g Butter zerlassen. 4 El Semmelbrösel und 2 El Sesamsaat darin bei mittlerer Hitze knusprig anrösten, dabei mehrfach umrühren. 1 Tl Currypulver zugeben und kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von 5 Koriandergrünstielen die Blättchen abzupfen, hacken und unter die Brösel mischen.
Tipp Wenn Sie ein Spargelessen für viele planen, servieren Sie alle vier Bröselsorten (siehe Rezepte: Speck-Kresse-Brösel, Cornflakes-Brösel, Mandel-Aprikosen-Brösel) – Ihre Gäste werden staunen und sich kaum entscheiden können!
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