Curry-Sesam-Brösel
Zutaten
2
Portionen
g g Butter
El El Semmelbrösel
El El Sesamsaat
Tl Tl Currypulver
Salz
Pfeffer
Stiel Stiele Koriandergrün
Zubereitung
-
25 g Butter zerlassen. 4 El Semmelbrösel und 2 El Sesamsaat darin bei mittlerer Hitze knusprig anrösten, dabei mehrfach umrühren. 1 Tl Currypulver zugeben und kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von 5 Koriandergrünstielen die Blättchen abzupfen, hacken und unter die Brösel mischen.
Tipp
Wenn Sie ein Spargelessen für viele planen, servieren Sie alle vier Bröselsorten (siehe Rezepte: Speck-Kresse-Brösel, Cornflakes-Brösel, Mandel-Aprikosen-Brösel) – Ihre Gäste werden staunen und sich kaum entscheiden können!