Cornflakes-Brösel
Zutaten
2
Portionen
Ei (Kl. M)
g g ungesüßte Cornflakes
g g Butter
El El Semmelbrösel
Bund Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
1 Ei (Kl. M) in kochendem Wasser hart kochen, abschrecken, pellen und würfeln. 30 g ungesüßte Cornflakes mit der Hand grob zerdrücken. 40 g Butter zerlassen, Cornflakes und 4 El Semmelbrösel darin bei mittlerer Hitze knusprig anrösten, dabei mehrfach umrühren. 1⁄2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, mit dem Ei unter die Brösel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
Wenn Sie ein Spargelessen für viele planen, servieren Sie alle vier Bröselsorten (siehe Rezepte: Speck-Kresse-Brösel, Mandel-Aprikosen-Brösel, Curry-Sesam-Brösel) – Ihre Gäste werden staunen und sich kaum entscheiden können!