Ricotta mit Erdbeeren

Schokokekskrümel, Frischkäse und Erdbeeren – ein wunderbares Blitzdessert!
0
Aus Für jeden Tag 5/2013
Kommentieren:
Ricotta mit Erdbeeren
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 El Zucker
  • 250 g Ricotta
  • 2 Tl Zitronensaft
  • 2 weiche Schoko-Cookies, (à ca. 35 g)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 247 kcal
Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 250 g Erdbeeren putzen, waschen und in 1 cm große Stücke schneiden. Erdbeeren mit 1 1⁄2 El Zucker mischen und 10 Min. ziehen lassen.
  • 250 g Ricotta mit 2 Tl Zitronensaft und 1⁄2 El Zucker verrühren. 2 weiche Schoko-Cookies (à ca. 35 g) zerbröseln.
  • Ricotta mit Erdbeeren und Erdbeersud anrichten und mit Schokobröseln bestreut servieren.