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Tortellini mit Broccoli-Sahne-Sauce

Für jeden Tag 5/2013
Tortellini mit Broccoli-Sahne-Sauce
Foto: Matthias Haupt
Gekochter Schinken, knackiger Broccoli und Käse-Sahne-Sauce. Sooo lecker!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 880 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 48 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

kleinen Broccoli (ca. 275 g)

3

Scheibe Scheiben Kochschinken (ca. 80 g)

80

g g italienischer Hartkäse (z. B. Grana Padano)

200

ml ml Schlagsahne

200

ml ml Geflügelbrühe

Salz

Pfeffer

1

Pk. Pk. Tortellini (250 g, mit Käsefüllung, Kühlregal)

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Zubereitung

  1. 1 kleinen Broccoli (ca. 275 g) putzen, die Röschen abschneiden. Den dicken Stiel schälen und würfeln. 3 Scheiben gekochten Schinken (ca. 80 g) in Streifen schneiden. 80 g ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) fein reiben.
  2. 200 ml Schlagsahne und 200 ml Geflügelbrühe in einem weiten Topf aufkochen. Sauce vom Herd ziehen und 50 g Käse unter Rühren zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei milder Hitze warm halten.
  3. Broccoli in reichlich kochendem Salzwasser 2 Min. garen. 1 Pk. Tortellini (250 g, mit Käsefüllung, Kühlregal) zugeben und bei milder Hitze 5 Min. mitgaren. Alles abgießen, kurz abtropfen lassen und mit dem Schinken in die Sauce geben. Vorsichtig mischen und mit dem restlichen Käse und etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.