Tortellini mit Broccoli-Sahne-Sauce
Zutaten
2
Portionen
kleinen Broccoli (ca. 275 g)
Scheibe Scheiben Kochschinken (ca. 80 g)
g g italienischer Hartkäse (z. B. Grana Padano)
ml ml Schlagsahne
ml ml Geflügelbrühe
Salz
Pfeffer
Pk. Pk. Tortellini (250 g, mit Käsefüllung, Kühlregal)
Zubereitung
-
1 kleinen Broccoli (ca. 275 g) putzen, die Röschen abschneiden. Den dicken Stiel schälen und würfeln. 3 Scheiben gekochten Schinken (ca. 80 g) in Streifen schneiden. 80 g ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) fein reiben.
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200 ml Schlagsahne und 200 ml Geflügelbrühe in einem weiten Topf aufkochen. Sauce vom Herd ziehen und 50 g Käse unter Rühren zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei milder Hitze warm halten.
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Broccoli in reichlich kochendem Salzwasser 2 Min. garen. 1 Pk. Tortellini (250 g, mit Käsefüllung, Kühlregal) zugeben und bei milder Hitze 5 Min. mitgaren. Alles abgießen, kurz abtropfen lassen und mit dem Schinken in die Sauce geben. Vorsichtig mischen und mit dem restlichen Käse und etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.