Schweinchen rosa
Zutaten
Schalotte
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
g g Risoni-Nudeln
Lorbeerblatt
ml ml Fleischbrühe
g g Schweinefilet
Scheibe Scheiben durchwachsener Speck
Salz
g g Rhabarber
Tl Tl Zucker
ml ml Weißwein
Tl Tl grüner Pfeffer (Glas)
El El Butter (kalt)
Stiel Stiele glatte Petersilie
Stiel Stiele Basilikum
El El italienischer Hartkäse (gerieben, (z.B. Parmigiano reggiano))
Zubereitung
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Schalotte und Knoblauch fein würfeln und mit 1 El Öl bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten. Nudeln und Lorbeer zugeben und kurz mitdünsten. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. garen.
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Schweinefilet in 4 Medaillons schneiden, mit je 1 Speckscheibe umwickeln und mit 1 Holzspieß feststecken. Medaillons mit 1 El Öl in einer ofenfesten heißen Pfanne bei starker bis mittlerer Hitze auf jeder Seite 1 Min. anbraten und salzen. Im heißen Ofen bei 150 Grad auf der mittleren Schiene 15 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert).
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Rhabarber putzen und fein würfeln. In einer Pfanne mit Zucker und Wein aufkochen. Mit grünem Pfeffer würzen. Butter bei milder Hitze unterrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.
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Petersilie und Basilikum fein hacken und mit dem Käse unter den Nudel-Risotto mischen. Evtl. etwas Brühe nachgießen. Medaillons mit Nudel-Risotto und Rhabarbersauce anrichten.