Knusper- Baguette
Zutaten
2
Portionen
Stiel Stiele Petersilie
El El Öl
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Knoblauchzehe (klein)
Stück Stück Baguette (à ca. 50 g)
Meersalz (grob)
Zubereitung
-
Von 3 Stielen Petersilie die Blättchen fein hacken. Mit 3 El Öl und 1⁄2 Tl edelsüßem Paprikapulver verrühren. 1 kleine Knoblauchzehe dazupressen.
-
2 Stück Baguette (à ca. 50 g) waagerecht halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, die Schnittflächen mit dem Gewürzöl beträufeln und mit grobem Meersalz salzen. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 5–7 Min. goldgelb rösten (Umluft nicht empfehlenswert). Sofort servieren.