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Knusper- Baguette

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Für jeden Tag 5/2013
Knusper- Baguette
Foto: Matthias Haupt
Paprika-Petersilien-Öl macht das Baguette schön würzig und superknusprig. Dazu passt Steak mit Gorgonzola und Pilzen.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 277 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
3

Stiel Stiele Petersilie

3

El El Öl

0.5

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

1

Knoblauchzehe (klein)

2

Stück Stück Baguette (à ca. 50 g)

Meersalz (grob)

Zubereitung

  1. Von 3 Stielen Petersilie die Blättchen fein hacken. Mit 3 El Öl und 1⁄2 Tl edelsüßem Paprikapulver verrühren. 1 kleine Knoblauchzehe dazupressen.
  2. 2 Stück Baguette (à ca. 50 g) waagerecht halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, die Schnittflächen mit dem Gewürzöl beträufeln und mit grobem Meersalz salzen. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 5–7 Min. goldgelb rösten (Umluft nicht empfehlenswert). Sofort servieren.
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