Knusper- Baguette

Paprika-Petersilien-Öl macht das Baguette schön würzig und superknusprig. Dazu passt Steak mit Gorgonzola und Pilzen.
1
Aus Für jeden Tag 5/2013
Kommentieren:
Knusper- Baguette
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 Stiele Petersilie
  • 3 El Öl
  • 0.5 Tl edelsüßes Paprikapulver
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 2 Stück Baguette, (à ca. 50 g)
  • grobem Meersalz

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 277 kcal
Kohlenhydrate: 28 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Von 3 Stielen Petersilie die Blättchen fein hacken. Mit 3 El Öl und 1⁄2 Tl edelsüßem Paprikapulver verrühren. 1 kleine Knoblauchzehe dazupressen.
  • 2 Stück Baguette (à ca. 50 g) waagerecht halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, die Schnittflächen mit dem Gewürzöl beträufeln und mit grobem Meersalz salzen. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 5–7 Min. goldgelb rösten (Umluft nicht empfehlenswert). Sofort servieren.
nach oben