Stracciatella-Quark
Zutaten
4
Portionen
g g Zartbitterschokolade
g g Cranberrys (getrocknet)
g g Aprikosenhälften
g g Magerquark
El El Aprikosensud
El El Puderzucker
Pk. Pk. Vanillezucker
ml ml Schlagsahne
Tl Tl Sahnefestiger
Zubereitung
-
40 g Zartbitterschokolade mit einem Sparschäler raspeln. 40 g getrocknete Cranberrys fein hacken. 100 g Aprikosenhälften (Dose) in Spalten schneiden.
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250 g Magerquark, 4 El Aprikosensud (Dose), 2 El Puderzucker und 1 Pk. Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührers 3 Min. cremig aufschlagen. 150 ml Schlagsahne und 2 Tl Sahnefestiger steif schlagen, mit 30 g Schokolade, 30 g Cranberrys und 80 g Aprikosenspalten unter den Quark heben. In einer Schüssel mit den restlichen Zutaten bestreuen und mit 1 El Aprikosensud beträufelt servieren.