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Zucchini-Cabanossi-Pfanne

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Für jeden Tag 5/2013
Zucchini-Cabanossi-Pfanne
Foto: Matthias Haupt
Paprikawurst bringt ordentlich Würze, mit Spiegelei on top die schnellste Pfanne der Welt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 730 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 65 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zucchini (ca. 200 g)

1

Zwiebel

1

rote Paprikaschote

200

g g Cabanossi

2

El El Olivenöl (heiß)

Salz

Pfeffer

0.25

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

1

Öl

2

El El Eier (Kl. M)

2

El El Petersilie (grob gehackt)

Olivenöl

Zubereitung

  1. 1 Zucchini (ca. 200 g) putzen und 1 cm groß würfeln. 1 Zwiebel in feine Streifen schneiden. 1 rote Paprikaschote putzen und 1 cm groß würfeln. 200 g Cabanossi längs halbieren, in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Cabanossi in 2 El heißem Olivenöl in einer Pfanne anbraten, herausnehmen. Gemüse und Zwiebeln ins heiße Cabanossi-Fett geben und 5–6 Min. bei mittlerer bis starker Hitze braten, Cabanossi untermischen, mit Salz, Pfeffer und 1⁄4 Tl scharfem Paprikapulver würzen, herausnehmen.
  3. 1 El Öl in der Pfanne erhitzen, darin aus 2 Eiern (Kl. M) Spiegeleier braten, mit Salz und etwas Paprikapulver würzen, mit der Cabanossi-Pfanne anrichten. Mit 2 El grob gehackter Petersilie bestreut und mit etwas Olivenöl beträufelt servieren.