Zucchini-Cabanossi-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
Zucchini (ca. 200 g)
Zwiebel
rote Paprikaschote
g g Cabanossi
El El Olivenöl (heiß)
Salz
Pfeffer
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
Öl
El El Eier (Kl. M)
El El Petersilie (grob gehackt)
Olivenöl
Zubereitung
-
1 Zucchini (ca. 200 g) putzen und 1 cm groß würfeln. 1 Zwiebel in feine Streifen schneiden. 1 rote Paprikaschote putzen und 1 cm groß würfeln. 200 g Cabanossi längs halbieren, in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden.
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Cabanossi in 2 El heißem Olivenöl in einer Pfanne anbraten, herausnehmen. Gemüse und Zwiebeln ins heiße Cabanossi-Fett geben und 5–6 Min. bei mittlerer bis starker Hitze braten, Cabanossi untermischen, mit Salz, Pfeffer und 1⁄4 Tl scharfem Paprikapulver würzen, herausnehmen.
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1 El Öl in der Pfanne erhitzen, darin aus 2 Eiern (Kl. M) Spiegeleier braten, mit Salz und etwas Paprikapulver würzen, mit der Cabanossi-Pfanne anrichten. Mit 2 El grob gehackter Petersilie bestreut und mit etwas Olivenöl beträufelt servieren.