VG-Wort Pixel

Kleie"brot"

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 50 Stunden

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 100 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
10
Scheiben
150

g g Magerquark

4

Eier

50

g g Mandelkerne (gemahlen)

50

g g geschrotete Leinsamen

2

El El Weizenkleie

1

El El Vollkornmehl

1

Pk. Pk. Backpulver

0.5

Tl Tl Salz

1

Tl Tl Brotgewürz


Zubereitung

  1. Die Zutaten miteinander verrühren und in eine Silikonkastenform oder Metallkastenform (mit Backpapier ausgelegt) füllen.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C 40 min backen.